News-Details

Die Vielfalt der mexikanischen Küche

Neuerscheinung „100 mexikanische Gerichte"

 

Die mexikanische Küche ist ein Mosaik aus Aromen, Farben und Kulturen. Sie verbindet präkolumbische, spanische und weitere internationale Einflüsse zu einem einzigartigen, kulinarischen Zusammenspiel.
Die Neuerscheinung „100 mexikanische Gerichte" von Ilona Steckhan aus dem Hayit Verlag öffnet die Tür zu dieser reichen und vielfältigen Welt. Das Buch präsentiert eine Auswahl an Rezepten, von Tortillas und Tacos bis hin zu typischen Hauptgerichten und Desserts.

100 Rezepte bieten eine Vielfalt von Gerichten, die preiswert und schnell zuzubereiten sind. Auf 140 Seiten, davon sechs Farbseiten, ist dieses Buch ein Leitfaden, der die mexikanische Küche in ihren vielen Facetten beleuchtet. Es ist mehr als ein Kochbuch, es ist eine Einladung, die traditionellen Aromen Mexikos zu entdecken und zu genießen.

Das Buch ist in jeder guten Buchhandlung oder direkt beim Verlag im Hayit-Shop (shop.hayit.de) erhältlich.

Ilona Steckhan
100 mexikanische Gerichte
überarbeitete Auflage 2024
140 Seiten, davon 6 Farbseiten
Verlag Hayit Medien
ISBN: 978-3-87322-292-2 (Printausgabe), 978-3-87322-293-9 (eBook pdf)
Preis: gedruckte Ausgabe 14,95 Euro, eBook 9,99 Euro

Presse-Kontakt

Ute Hayit, Mundo Marketing GmbH, Durlacher Str. 23, D-51107 Köln, Tel. 0221/921635-11, Fax 0221/921635-24, ute.hayit@mundo-marketing.de

Buchcover zum Download

Hier geht es zu den Presse-Informationen von:

Anhänger Lemke – Trailerdiscount

BeWoPlaner by beyondSoft

ownChat by beyondSoft

Chengdu / China

digitisation GmbH, Köln

Hayit Medien

Mama Earth Foundation

Nordseeheilbad Cuxhaven

Mundo Marketing